目前日期文章:201009 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

20100828 六
下午去碼頭準備晚上搭船往Yurimaguas,不過這次搭的船比來的時候差,不同家船公司。到晚上預定七點出發,結果沒出發,不知道啥問題,最後在凌晨才出發。

20100829 日

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100820 五
今天先到遊客服務中心iPeru詢問,之後搭車去PEAIAP跟Quistococha,PEAIAP是一個保育海牛的地方,可以近距離看到他們養的海牛,也可以摸(海牛吃素的,不必怕被咬,因為他們沒牙齒)。之後到Quistococha動物園,這裡超多不同種類的猴子。

20100821 六
今天到當地最大的BELEN市場逛,裡面就很像台灣的菜市場人擠人,我到當地五金行買了當地人常用的大袋子,準備裝我的背包跟相機袋,這樣搭車比較不顯眼。

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()