目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100809 一
上午搭車到Chiclayo,下午到iPeru問如何搭船到Iquitos。住的地方離廣場很近,所以在附近閒逛。

20100810 二
今天上午做了影片,內容是我這兩個月來跟國旗的合照。下午則是到附近的MALL逛,本來想看電影的,但是都西文發音,所以就沒看了。

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


20100729 四
早上整理行李,晚上搭車到Huaraz。

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kevin Chuang ( Taiwan ) Peru-中南美洲之旅一

(在家撥放影片可能會延遲...)

http://www.youtube.com/watch?v=OAZ1J0or2QE


KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()