目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100614 一

台北出發,先到香港,然後傍晚轉機到美國洛杉磯。到機場時間為美國時間周一下午,所以就找詢問處幫忙查一間比較便宜的旅館住,一晚含網路單人美金67元,旅館裡竟然沒提供開水,都要自己出去買><


20100615 二

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100618

今天都待在旅館休息,在旅館泳池旁上上網,看看新聞,很輕鬆的一天。順便每隔五分鐘看飛機降落XD


KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.
正點旅店 ( No english website )
Address: 台北縣板橋市文化路一段55號 (Near Banqiao Station [ Exit 1 ])
http://chengdian-hotel.myweb.hinet.net/new2.htm
Tel: 2968-4152

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010.04.17/18/19。參加三天兩夜的登山健行活動。花費1800Baht(含長頸族300Baht)。

4月17日一早導遊會駕車到你所住的旅館接你,然後全部團員接完後,就會出發了。

我剛好是第一位被接到的團員,導遊還跟我說,不要跟其他人談論你所報名的花費,因為每個人情況不一等等。我就跟他說OKOK。不過之後我還是好奇的去問其他人,但是他們都是兩天一夜,價錢大概1200B~1500B上下吧。如果你想報名相關行程,建議你可以在清邁城中多問幾家旅行社(我是找PANDA TOUR)。

之後又接了九位團員,裡面只有一位泰國妹,他是英文老師,他跟另一位美國老師一起報名的。其他人則都是英國、加拿大、法國人。

他們都是報名兩天一夜的行程,所以我第二天就會跟他們說掰掰了。然後加入其他團的行程。

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()