目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星空聯盟環遊世界夢想計畫_凱文慢遊世界一周(5城市)


當我在規劃環球旅行時,恰巧發現[星空聯盟]舉辦[環球世界、夢想計畫]的活動,我便將自己所規劃的行程,以及環球機票的限制加以配合,希望在環球機票使用限制下,發揮出最大效益。以及在旅程之中,希望能搭各家不同的航空公司,體會不同的搭機感受。希望花最少的經費,也能夠玩的盡興愉快,並趁此機會拜訪在世界各地的朋友。我將造訪以下五大城市,時尚之都:東京、電影之都:洛杉磯、建築之都:巴塞隆納、佛教之都:曼谷、世界之都:上海


古諺有云:[讀萬卷書,不如行萬里路。],我想這句話用在旅遊上是十分貼切的,許多書上所描述的事物,你必須要親自體驗,才有辦法有深刻的感受。行程規劃中,我希望以Couch Surfing的方式借住當地人的家,並與當地人有更密切的互動,了解在地生活。並藉此機會好好宣傳台灣之美,邀請國外友人來台參觀旅遊。在以下安排的五個城市景點,我打算以慢遊的方式,好好記錄下每個景點,回台後,希望能將每一地區的特色一一介紹給大家,並發表於個人BLOG。每一城市只列出重點景點,並不列出詳細景點。

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星空聯盟環遊世界夢想計畫(15城市)

本篇是我所規劃的15城市之旅,為期七個月的長途旅行。
此篇與上篇不同的是我新增了10個城市,主要是在歐洲地區,因為在歐洲的城市中充滿了許多主要古蹟建築、教堂、博物館等,我想在參訪這些古蹟時,再加上了解其歷史,一定會身歷其境感同身受的。


當我在規劃環球旅行時,恰巧發現[星空聯盟]舉辦[環球世界、夢想計畫]的活動,我便將自己所規劃的行程,以及環球機票的限制加以配合,希望在環球機票使用限制下,發揮出最大效益。以及在旅程之中,希望能搭各家不同的航空公司,體會不同的搭機感受。希望花最少的經費,也能夠玩的盡興愉快,並趁此機會拜訪在世界各地的朋友。

KevinChuang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()